Website Under Construction; Orders Can Not Be Placed Right Now

Real Madrid erobert Anfield mit einem atemberaubenden Sieg über Liverpool

Am Dienstag, den 21. Februar 2023, empfing Liverpool Real Madrid an der Anfield Road für das Achtelfinale der Champions League. Liverpool hoffte, sich nach der 0: 1-Niederlage im Finale im vergangenen Jahr an Real Madrid rächen zu können, aber das Spiel entpuppte sich als das komplette Gegenteil ihrer Erwartungen.

Liverpool ging früh mit einem beeindruckenden improvisierten Abschluss von Darwin Nunez nach einer Flanke von Mo Salah in Führung. Nur zehn Minuten später profitierte Mo Salah von einer schlechten Berührung von Real Madrids Torhüter Thibaut Courtois und brachte den Ball ins Netz. Liverpool führte mit 2:0, aber das Spiel war noch lange nicht vorbei.

Real Madrid kam mit einem unglaublichen Abschluss des brasilianischen Flügelspielers Vinicus Jr. schnell wieder ins Spiel zurück. Der Youngster fügte seiner Bilanz in der 36. Minute ein weiteres Tor hinzu und führte das Spiel zur Halbzeit auf 2: 2 zurück. In der zweiten Halbzeit dominierte Madrid das Spiel mit einem Tor von Militao nach einem Freistoß nahe der Eckfahne nach einer schrecklichen Abwehr von Liverpool.

Karim Benzema zeigte, warum er letztes Jahr mit dem Ballon d'Or ausgezeichnet wurde, indem er einen schnellen Doppelpack erzielte, darunter ein unglaubliches Tor, das erstaunliche Gelassenheit zeigte. Der Franzose nahm den Ball an Alisson vorbei und platzierte ihn geschickt von den Torlinienverteidigern weg.

Liverpool steht vor einer unmöglichen Aufgabe, als es in drei Wochen ins Santiago Bernabeu geht. Sie müssen das Spiel mit drei klaren Toren gewinnen, nur um das Unentschieden in die Verlängerung zu bringen. Es wird eine gewaltige Aufgabe für Liverpool, aber sie haben in der Vergangenheit gezeigt, dass sie Wunder vollbringen können.

Real Madrids beeindruckender Sieg über Liverpool hat sie auf den Fahrersitz für das Viertelfinale der Champions League gebracht. Liverpool hat eine schwere Aufgabe vor sich, aber sie haben in der Vergangenheit gezeigt, dass sie aus unmöglichen Situationen zurückkommen können. Wird Liverpool seine Leistung von 2019 gegen Barcelona wiederholen können? Nur die Zeit kann es verraten.